Гуанчжоу

Сборка: Калининград ⇄ Гуанчжоу, Китай туда-обратно 27 мая за 30 681 рубль

Сборка: Калининград ⇄ Гуанчжоу, Китай🇨🇳 через Москву туда-обратно 27 мая – 6 июня за 30 681 рубль.

✅ Дешевле на 15 779 рублей, чем одним билетом.

1️⃣ Калининград ⇄ Москва туда-обратно «Победа» и «Россия» 27 мая – 6 июня за 4 977 рублей. Купить на Aviasales или Skyscanner.

2️⃣ Москва ⇄ Гуанчжоу, Китай🇨🇳 туда-обратно «Аэрофлот» 28 мая – 5 июня за 25 704 рубля. Багаж в цене 👜 Купить на Aviasales или Skyscanner.

Пример поиска билетов:

Визовые требования

Для посещения Китая необходимо получить визу, подавать документы на оформление которой нужно в посольство Китая в Москве или консульства в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке и Иркутске. Исключение составляют лица, въезжающие на территорию КНР на срок до 21 дня в составе организованного тура в провинцию Хайнань.

Как забронировать недорогое жильё?

Забронировать отель или хостел в Гуанчжоу поможет сервис Hotellook. Он позволяет сравнивать цены на жильё от ведущих систем бронирования.


Сборка — это ещё один способ сэкономить на авиаперелётах: покупка двух раздельных перелётов из A в B и из B в С, а не одного билета из точки А в C с пересадкой в точке B.

Сборки могут получится дешевле по нескольким причинам:

  • Не все авиакомпании умеют и хотят “клеить” свои рейсы друг с другом, особенно лоукостеры.
  • Не всегда тариф на “общий” рейс совпадает с тарифами на каждый из перелётов.
  • А также авиакомпании не любят предоставлять длительные стыковки, ограничиваясь парой-тройкой часов.

Но стоит помнить, что стыковки самостоятельные, и вы берете на себя ответственность и риск в случае опоздания первых рейсов. Мы стараемся подбирать варианты с пересадкой минимум в 12 часов, поэтому вероятность опоздания минимальная.